Презентации по кулинарии и продуктам питания в Братске

Хотите заказать презентацию в городе Братск (Иркутская область)? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Мексиканская кухня4 дн.473 р.
Моя специальность - технолог. Русская национальная кухня5 дн.495 р.
Функциональное свойства бобовых зерновых культур6 дн.540 р.
Коркунов Андрей Николаевич - "Шоколадный Король"4 дн.473 р.
Бесарабська кухня5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Мероприятия по обеспечению безопасности и сохранению пищевой и биологической ценности пищевых продуктов. Оценка доброкачественности муки, хлеба, рыбы, концентратов3 дн.450 р.
Проблемы генномодифицированных продуктов6 дн.563 р.
Чем полезен йогурт4 дн.473 р.
Печень и блюда из печени по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Квашение, соление, мочение плодов и овощей8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Контроль качества. Мучные блюда6 дн.540 р.
Финно-угорская кухня6 дн.563 р.
Подготовка залов к обслуживанию потребителей8 дн.608 р.
Продовольственная безопасность — элемент национальной безопасности государства9 дн.653 р.
Белковые сухие смеси5 дн.495 р.
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами7 дн.585 р.
Молочные продукты и полуфабрикаты из котлетной массы по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Кулинария и продукты питания: Картофель жареный брусочками, кубиками, дольками или ломтиками9 дн.653 р.
Поварские приклады8 дн.630 р.
Йогурты и бифидопродукты9 дн.653 р.
Производство баранок3 дн.450 р.
Происхождение напитка бренди4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Пищевые добавки и их влияние на организм человека8 дн.608 р.
Технология производства топленого масла4 дн.473 р.
Паста5 дн.495 р.
Пищевые добавки. Отравления по кулинарии и продуктам питания6 дн.540 р.
Мое любимое блюдо7 дн.585 р.
Технология приготовления блюд из рыбы7 дн.585 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Пищевые концентраты на зерновой основе9 дн.653 р.
Товароведная характеристика и показатели качества молока3 дн.450 р.
Правила подачи блюд5 дн.495 р.
Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов5 дн.518 р.
Пряности, приправы, специи, ароматизаторы6 дн.540 р.
Пищевые добавки. Влияние на здоровье человека7 дн.585 р.
Правила потребления вторых блюд по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Технология приготовления супов9 дн.653 р.
Кулинария и продукты питания: Прием и выполнение заказа3 дн.450 р.
Молочный шоколад4 дн.473 р.
Фальсификация алкогольных напитков3 дн.450 р.
Технологический процесс изготовления шоколада4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технология колбасного производства5 дн.518 р.
Здоровое питание - залог твоего здоровья5 дн.518 р.
Ферменты в производстве масел и жиров8 дн.608 р.
"Сладкий наркотик" по кулинарии и продуктам питания8 дн.630 р.
Блюда из рыбы3 дн.450 р.
Производство безлактозного молока с использованием иммобилизованных препаратов8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Товароведная характеристика свежих плодов и овощей и их показатели качества9 дн.653 р.
Каша - здоровье наше3 дн.450 р.
Производство колбас и колбасных изделий5 дн.518 р.
Технология производства кулинарных изделий и полуфабрикатов из мяса птицы7 дн.585 р.
Применение Е-добавок8 дн.630 р.
Технологический процесс, особенности приготовления, оформления отпуска блюд из овощей и грибов5 дн.495 р.
Крекер (сухое печенье) по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Механическая кулинарная обработка рыбы4 дн.473 р.
Значение пищевых добавок в жизни человека5 дн.495 р.
Кулинария и продукты питания: Картофелеочистительные машины непрерывного действия5 дн.518 р.
Картофелеочистительные машины4 дн.473 р.
Потребительские свойства и показатели качества, ассортимента ржаного и ржано–пшеничного хлеба8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Приготовление и отпуск блюда "Яйца фаршированные"9 дн.653 р.
Таиландские кондитерские изделия5 дн.495 р.
Компания "Бондюэль". Технология производства консервированной кукурузы7 дн.585 р.
Теоретические основы консервирования по кулинарии и продуктам питания8 дн.608 р.
Клетчатка: польза и значение9 дн.653 р.
Производство кисломолочного продукта "йогурт"8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Применение антибиотиков в пищевой промышленности и консервировании5 дн.495 р.
Морфология, химия мяса различных видов животных8 дн.630 р.
Товарная характеристика и требования к качеству чая4 дн.473 р.
Минорные компоненты пищи5 дн.518 р.
Праздники в Древней Руси8 дн.630 р.
Приготування фондю4 дн.473 р.
Технология производства коньяка по кулинарии и продуктам питания5 дн.495 р.
Технология приготовления мясных порционных полуфабрикатов6 дн.563 р.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов с минимальной кулинарной обработкой8 дн.608 р.
Приготовление рыбных блюд в ассортименте5 дн.518 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление майонеза4 дн.473 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Технологический процесс приготовления молочных супов5 дн.518 р.
Технологическая инструкция по производству тортов8 дн.630 р.
Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому3 дн.450 р.
Пунш: история и современность по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Чем полезен творог9 дн.653 р.
Традиционные русские напитки5 дн.518 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Полутвёрдые сыры6 дн.540 р.
Чипсы и сухарики7 дн.585 р.
Масляные смеси9 дн.653 р.
Товарознавча характеристика шоколаду7 дн.585 р.
Морквяний торт9 дн.653 р.
Технология плавленного сыра5 дн.495 р.
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания6 дн.563 р.
Технология приготовления соусов7 дн.585 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные6 дн.540 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.563 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.585 р.
Кулинария и продукты питания: Применение крахмала8 дн.630 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Применение процессов брожения в народном хозяйстве5 дн.518 р.
Блюда из мяса6 дн.563 р.
Что мы едим?7 дн.585 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания9 дн.653 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха3 дн.450 р.
Азиатская и восточная кухня6 дн.563 р.
Презентации по кулинарии и продуктам питания: Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности7 дн.585 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.608 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья3 дн.450 р.
Культура правильного питания7 дн.585 р.
Кукурузное масло8 дн.608 р.
Закваски, используемые для производства творога3 дн.450 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания5 дн.518 р.
Мастика. Сахарная мастика9 дн.653 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.563 р.
Композиции тортов и их особенности8 дн.630 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения9 дн.653 р.
Примеры онтологий (онтология вин и пищи)5 дн.495 р.
Кулинария и продукты питания: Коктейли-Дижестивы8 дн.608 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Братске (57)
Заказать курсовую работу в Братске (153)

Дополнительные предметы

Презентации по культуре и искусству (909)
Презентации по таможенной системе (32)
Презентации по экологии и охране природы (159)
Презентации по экономико-математическому моделированию (27)
Презентации по гидрологии (119)
Презентации по истории и историческим личностям (461)
Презентации по мировой экономике (213)
Презентации по издательскому делу (43)
Презентации по трудовым отношениям (249)
Презентации по рекламе (165)
Отправь задание 18.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария и продукты питания в Братске по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Братск (Иркутская область). Срок написания от 3 дней.